আমার এসএসসি পরীক্ষার পরের ঘটনা। আমাদের পাশের বাসায় একটা ছেলে থাকতো।  প্রতিদিন গাছে পানি দেয়ার সময় ছেলেটিকে আমি দেখতাম।  একদিন দেখতে দেখতে আমি উনার প্রেমে পরে গেলাম। উনি আমার থেকে বয়সে এক বছরের বড়ো হবেন। উনাকে যখনই দেখতে যেতাম তখনি উনার বন্ধুরা আমাকে বিরক্ত করতো। আমি কিছু মনে করতাম না।আমি প্রায় উনাকে গান শুনাতাম।  এইরকম একমাস চললো।  একদিন ছেলেটি বললো সে আমাকে ভালোবাসে। অবশ্য আমিও তাকে পছন্দ করতাম।  কিন্তু যেদিন ওকে বলবো সেদিন ওর এক বন্ধু আমাকে খুব অপমান করে।  উনার ধারণা আমি বারান্দায় দাঁড়িয়ে ছেলেদের বিরক্ত করি। কিন্তু আমার মনে এই ধরণের কোনো চিন্তা ভাবনা ছিলোনা। ঐদিনের পর থেকে আমি আর বারান্দায় যাইনা। ওই ছেলেটার সাথেও কথা বলিনা। কিন্তু এখনো আমার ওর কথা খুব মনে পরে।  এখন আমার প্রশ্ন ,ছেলেটি কি আমাকে সত্যি ভালোবাসতো ?

আপনার কথা অনুযায়ী বুঝা যাচ্ছে ছেলেটি আপনাকে ভালোবাসে না। নয়ত ভালোবাসে কিন্তু আপনাকে ভুল বুঝেছে বা আপনাকে খারাপ চরিত্রের মেয়ে মনে করেছে তাই তারা আপনাকে অপমান করেছে। দেখুন এই ধরনের সম্পর্ক অবৈধ আর অবৈধ কোনো কাজে কল্যাণ নেই তাই এই ছেলেকে ভুলে যান। নিযের ক্যারিয়ারের প্রতি গুরুত্ব দিন, পরিবারের কথা মেনে চলুন, ধর্মীয় বিধান মেনে চলুন। আশাকরি জীবনে সফলতার স্বর্ণশিকরে পৌঁছাতে পারবেন।