বিয়ের আগে অনেক ছেলেকে দেখা যায় মেয়েদের জন্য নিজেদের হাত কাটতে, মেয়েদের বাসার সামনে দাঁড়িয়ে কান্না করতে , মেয়েদের সামনে দাঁড়িয়ে কান্না করতে।  এইগুলো সবই তারা করে তাদের ভালোবাসা মেয়েদের সামনে প্রদর্শন করার জন্য।  এখন আমার প্রশ্ন এইসব ছেলেদের ভালোবাসা কি সত্যিকারের ভালোবাসা ? নাকি মেয়েদের মন গলাতে তাদের এত্ত কিছু ?
RushaIslam

দেখুন কান্না তো যে কেউ ই করতে পারে। কান্না করা মানেই যে নাটক করছেন তা কিন্তু নয়। কিন্তু হাত কাটা, পা কাটা ইত্যাদি ইত্যাদি এসব কখনোই ভালবাসার নিদর্শন হতেই পারেনা। ভালবাসা মনের ব্যাপার,প্রদর্শনের ব্যাপার নয়। তবে যে এসব করছেন তিনি যে কেবল লোক দেখানোর জন্য এসব করছেন তা নাও হতে পারে। হয়তো ছেলেটি মেয়েটিকে অনেক বেশি ভালবাসে, নইলে ছেলেটি আবেগে পড়ে এসব করে। কিন্তু বস্তুত হাত কাটা এবং এই জিনিস গুলি কখনো প্রকৃত ভালবাসা প্রকাশ করেনা। আর কান্না তো আসতেই পারে। কান্নার সাথে মিথ্যে ভালবাসার কোনো সম্পর্ক নেই। যদিও ইদানীং "fake love " বেশিই চোখে পড়ে।

এই গুলা সব ই আবেগ এর বসে করে থাকে ছেলেরা। যখন তাঁদের কাউকে পছন্দ হয় তখন তাঁকে পাবার জন্য  মরিয়া হয়ে ওঠে এবং মেয়ে টিকে নানা ভাবে বোঝাতে চাই সে মেয়ে টিকে অনেক ভালবাসে তাঁর জন্য সব কিছু করতে পারে, এই গুলা সব ই আবেগ।

কেউ অভিনয় করে!!!যদিও বাস্তব করে থাকে তা হল আবেগের কাজ,আবেগ দিয়ে অনেক কিছু করে ফেলতে পারে