image আমার নিম্নোক্ত যন্ত্রপাতিগুলো দরকার: "যেখানে পাওয়া যাবে, সেখানকার নাম্বারটাও দিবেন :"

১:Brusbless motor.(চিএ-০১)এবং ২:ব্যাটারি(চিএ:৩)এবং পাখা(চিএ:৪)মাদারবোর্ড (চিএ:০২)image image image

আপনি মনে হয় ড্রোন বানাবেন।  এসব মালামাল পাবেন ঢাকা গুলিস্তান,,  বসুন্ধরা,,  যমুনা ফিউচারপার্কে,, মার্কেট গুলোতে,,, এছাড়াও পাবেন কুমিল্লা সাত্তার প্লাজা তে।  আমার কাছে তাদের নাম্বার নেই। কিন্তু আপনি সেখানে পাবেন ।