নিজের একটি আইটি বিষয়ক ব্লগ খুলতে চাচ্ছি।কিন্তু অনেক খোজাখোজির পরেও ভালো কোনো নাম পাচ্ছি না। আমাকে সাহায্য করুন।

আপনার প্রশ্ন দেখেই একটা নাম মনে হলো, allaboutit বা itabout এরকম রাখতে পারেন। তাহলে কিন্তু একটু ইউনিক শোনাবে। এছাড়া techtips, ictech, neotech, intertech রাখতে পারেন।

It-online,ITech,itnews,iteveryday,it24,itknowledge ইত্যাদি থেকে ও একটা রাখতে পারেন।