ফেসবুকে একটা ট্রল পেজ খুলবো। এমন নাম সাজেস্ট করুন, যেসব নামের ট্রল পেজ ফেসবুকে নেই
Mehrinsaba

Pinpoint, Explorer , Submarine --- নাম দিতে পারেন যেহেতু ট্রল পেইজ।

কস কি মমিন!!!,  ফহিন্নি ৪২০ ,  সুপার ফইন্নি,  ফাজলামি সেন্টার,  ফাউলগিরি,  কমিডি নাম্বার ০১, ফাকস পেজ, বুবলিওয়ালী(BooBlywali), বিষ খাওয়া কথা।    তাৎক্ষণিক দিলাম  এতে না হলে পরে চিন্তা করে ভালো ভালো দেবো।

খোর না দিয়ে খুলতে পারেন।

উল্টা-পাল্টা, ২৩০ মুছকী. পইরা যা. ৪ টুয়েন্টি মুরগি বিড়াল এক্সপ্রেস সেয়ানা পারা.com pack pack troll