হাই প্রেসারের জন্য ভাল কোন ট্যাবলেট সাজেস্ট করেন। আর ঐ ট্যাবলেট টা খাবো কোন সময় সেটাও বলে দিবেন। বি:দ্র আমার বয়স ১৯
RushaIslam

হাই ব্লাড প্রেসারের ক্ষেত্রে সাধারণত যে ঔষধগুলো ব্যবহার করা হয় সেগুলো হচ্ছে- বিটা ব্লকার, ক্যালসিয়াম চ্যানেল ব্লকার, লিসিনোপ্রিল, লোসারটেন, অলম্যাসারটেন এবং ম্যাটোপ্রোলন। তবে ভুলেও চিকিৎসক এর পরামর্শ না নিয়ে সেবন করবেন না।