নেট ব্রাউজিং করব হালকা পাতলা এবং ছোট খাট ফটো এডিটিং করব আর মাঝে মাঝে একটু মধ্যম টাইপের গেইম খেলব। আর কোন ব্র্যান্ডের ল্যাপটপ নিতে  হবে?  কোন মডেলটি ভাল হবে?  বাজেট কিন্তু ৫০০০০ ৳। আর ৮ম জেনারেশন হতে হবে। প্লিজ একটা মডেল সাজেস্ট করুন  ?
RushaIslam

আপনি তোশিবা স্যাটেলাইট সি৪০, ল্যাপটপ টি কিনতে পারেন।এছাড়া এইচপি-১৪-এএম০০৭টিইউ এবং এইচপি ২৫০ জি৪ ল্যাপটপ টিও আপনার বাজেটের মধ্যেই পাবেন।

Ronu

image Lenovo Ideapad 330 AMD A9-9425 2GB Graphics 15.6" HD Laptop

  • Highlights

    • AMD A9-9425 (3.1 GHz up to 3.7 GHz, 2 Cores)
    • 4GB DDR4 Ram
    • 1TB HDD
    • 15.6” HD (1366 x 768)
    Regular Price: 41,900৳
মডেল  HP 15-AY014TX
আপনার জন্য এটাই ভাল হবে। দাম: ৪৫৩০০ টাকা।