আমার বাসায় wifi এবং ল্যাপটপ আছে। আমি আমার ল্যাপটপ টিকে একটা এফটিপি সার্ভার এর মতো ব্যবহার করতে চাই, মানে ল্যাপটপে থাকা ফাইল ওয়াইফাইয়ে কানেক্ট  থাকা অন্য ডিভাইস থেকে ব্রাউজ করতে চাই। তো এমন কোনো সফটওয়ার এর নাম বলুন যার মাধ্যমে ল্যাপটপকে এফটিপি সার্ভার হিসেবে ব্যবহার করতে পারবো।
**আমি কিন্তু ফাইল ট্রান্সফার করার সফটওয়ার এর কথা বলছি না, তাই সেয়ার ইট বা টিম ভিউয়ার এর মতো কিছু সাজেস্ট করবেন না।

MdAbuSaeed

Google play store  এ "  pub:Flashlight + Clock "  লিখে সার্চ করেন। File manager অ্যাপ টা ইনস্টল করে দেখেন আপনি যেরকম চাচ্ছেন সেরকম পাচ্ছেন কিনা