আমার বয়স ১৭ উচ্চতা ৫ ফুট ৭। ওজন৫২  খাওয়া দাওয়া অনেক ভাল ই করি ঘুম ও ভাল ঈ হয় কিন্তু আমার চাপা পুরা ভেংগে এ কারনে আমাকে অনেক বিশ্রি লাগে।আমি সিগারেট বা খারাপ কোনো নেশা ও নেই।আপনাদের কাছে কোনো solution থাকলে দিয়েন। আমি একজন পুষ্টিবিদ দেখেয়েছি কোনো লাভ হয় নাই।চেহেরার কারনে সবাই বাজে মন্তব্য  করে যেমন গাঞ্জা খায়  হয়ত তাই চাপা ভাংগা। আবার প্রায়শই সর্দি লেগে থাকে। প্রচুর কফ যায়। এমতবস্থায় আমি কি  ধরনের ডাক্তার দেখানো উচিত যা আমার সব সমস্যার সমাধান করবে অন্ততপক্ষে চাপা ভাংগা টা দয়া করে সলেশন দিন

চিন্তা করবেন না। এই বয়সে অনেক কিশোরের শরীর এমন হয়ে থাকে। বয়স পরিপক্ব (২০+) হবার সাথে সাথে এই সমস্যাগুলো       আর থাকে না। আমি নিজেও এমন ছিলাম , বয়স বাড়ার সাথে সাথে সব আল্লাহর রহমতে ঠিক হয়ে গেছে । তবে আপনি যদি স্বাস্থ্য বাড়াতে চান তবে আপনাকে নিয়মিত প্রচুর পানি পান(দৈনিক ৪ লিটার+) করতে হবে।নিয়মিত ফলমূল খেতে হবে।আরেকটা কথা গুরুত্বপূর্ণ, আপনাকে সময়মতো খাবার খেতে হবে। অসময়ে খাবার খেলে স্বাস্থ্য ঠিক থাকে না।