পিসির জন্যে কিছু first person shooter games সাজেস্ট করুন। লাইক crysis 3 এর মত কিছু গেম।এই গেমটা খেলে অনেক মজা পেয়েছি। পিসি কনফিগঃ MSi 81 মাদারবোর্ড core i5 ৪র্থ জেনারেশন প্রসেসর ৪জিবি র‍্যাম। ধন্যবাদ...

Call of duty:modern welfare

Call of duty: black ops

Half life 2

Doom

Counter strike

Far cry 5image image image image image

আপনি "Call of duty" খেলতে পারেন । এর অনেক গুলো ভার্সন রয়েছে।আপনি call of duty:modern walfare খেলে দেখতে পারেন। অনেক মজা পাবেন আশা করি। PUBG খেলে দেখতে পারেন,এটি এখন ওয়ার্ল্ড এর সবচেয়ে জনপ্রিয়  Multiplayer গেমস।এতে FPS/TPS দুটি খেলতে পারবেন।

আপনি নিচের গেমগুলো খেলে দেখতে পারেন।

অনেক ভালো লাগবে খেলে।

  • Hitman
  • Call of duty 2
  • Watch dogs 2
  • GTA Vice city
  • Prince of persia
  • God of war
  • Assasins Cread

উপরের সব গেম নিচের লিংকে গেলে পাবেন।