আমার ছোট বেলায় হার্নিয়ার অপারেশন হয়।আর আমার পায়ের একটা নখের কিছু অংশ মরে গেছে। আমি বিমানবাহিনীতে যোগ দান দিতে চাই।মেডিকেল এ কি কোন সমস্যা হবে আমার? নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলবেন। শুনা কথায় না।
RushaIslam

আপনার মৃত কোষ থেকে যদি কোনোপ্রকার রোগ জীবাণু না ছড়ায় তাহলে আপনি বিমানবাহিনী তে যোগ দিতে পারবেন। কিন্তু মেডিকেল টেস্টে যদি রোগ ছড়ানো জীবাণু ধরা পড়ে তাহলে আপনি বিমানবাহিনী তে যেতে পারবেন না। তবে যদি এসব না হয় তাহলে আপনার বর্ণিত অবস্থা থেকেই বিমানবাহিনী তে যেতে পারবেন।