আমার পয়েন্ট ছিল ৪৬৩ কিন্তু এখন কমে ৪৪৮ হয়ে গিয়েছে।কেন দয়া করে বলুন।

সাইটের কাজ চলছে এজন্য এমন হয়েছে যা অতি দ্রুত সমাধান হয়ে যাবে।

সাইটের কাজ চলছে বলে কেউ কেউ সাময়িক সময়ের জন্য কিছুটা সমস্যায় পড়তে পারেন। যাইহোক বর্তমানে আপনার সমস্যার সমাধান করা হয়েছে। আপনি আপনার উপযুক্ত পয়েন্ট ফিরে পেয়েছেন।