১। কোন কোন পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে কোন কোন আইটি রিলেটেড বিষয় আছে?এত উচ্চমানের বিষয় দরকার নাই।  ২। আইটি বিষয়ক সাবজেক্ট এ পড়তে চাইলে করণীয় কী? ৩। কোন ইউনিটের জন্য প্রস্তুতি নিতে হবে? ৪। আমার কী যোগ্যতা লাগবে? আংশিক উত্তর দিতে পারলেও দিবেন। স্বপ্ন আমার আইটি সম্পর্কিত বিষয় পড়ার, যেকোনো...
Rubidium

সাধারণ বিশ্ববিদ্যালয় যেমন ঢাকা রাজশাহীতে কম্পিউটার বিজ্ঞান ও প্রকৌশল ও ইনফরমেশন এন্ড কমিউনিকেশন টেকনোলজি বিভাগ রয়েছে।যা ক ইউনিটের মধ্যে পড়ে।আপনার যোগ্যতা থাকতে হবে নূন্যতম মোট জিপিএ আট এসএসসি ও এইচএসসি মিলে।