আমার মেরূদন্ডের নিচে পায়ুপথের একটু উপরে কিছুদিন পর পর চিকন করে চিড়ে যায় তখন শৌচাগারের সময় ঝ্বলে,,, এটা কেন হয় এবং প্রতিকার কি?
RushaIslam

আপনাকে পরীক্ষা না করে রোগ শনাক্ত করা অসম্ভব। আপনার নানান কারণে এটি হতে পারে যেমন পাঁচড়া,সোরিয়াসিস ইত্যাদি আরো কারণে হতে পারে। আপনার উচিৎ একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেয়া। আপনি যা করতে পারেন: ১.রসুনের রস আক্রান্ত স্থানে মালিশ করবেন দিনে কমপক্ষে দুইবার। ২. সামান্য হলুদ গুড়ো এবং লেবুর রস একত্রে করে স্থানটিতে দিনে একবার মালিশ করবেন তবে খুবই সামান্য পরিমাণ হলুদ নিবেন। ৩.আক্রান্ত স্থানটি পরিষ্কার রাখুন এবং দিনে কয়েকবার বরফ থেরাপি করুন।