বৌদ্ধ ধর্মের পবিত্র ধর্ম গ্রন্থ ত্রিপিটকে কোথাও কি লেখা আছে? বৌদ্ধ স্বয়ং নিজেই বলছেন আমার মুর্তি বানাও এবং আমার মুর্তিকে তোমরা পূজা কর |

প্রিয় ভাই, আমি স্বয়ং ত্রিপিটক এক-তৃতীয়াংশ লাইন টু লাইন পড়েছি। এবং সম্পূর্ণ ত্রিপিটকের মূল অংশ যেটাকে সারাংশ বলে সেটা অধ্যয়ন করেছি। এই সামগ্রিক অধ্যায়নের মধ্যে কোথাও এমন কোন কথা উল্লেখিত নেই ।