আমি এই পর্যন্ত ইন্টারনেটে আয় করার জন্য ফাইভার , ফ্রিল্যান্সার,truelancer ,বিলান্সার ,আউটসোর্স মাই জব বিডি,পিপল পার আওয়ার  ইত্যাদিতে একাউন্ট খুলেছি কিন্তু কোনো আয় করতে পারছিনা।এমনকি আপনার কাজ ডট কমে আমি একাউন্ট খুলেছি তবু আয় করতে পারছিনা।  নতুন বলে কেউ আমাকে কাজ দিতে চাচ্ছেনা।  অথচ আমার ফ্রিল্যান্সিং এর উপর প্রশিক্ষণ রয়েছে।আমি অনেক কাজে বিড করি কিন্তু হতাশ হই। এখন এমন কোনো ওয়েবসাইট নেই যেখান থেকে আমি সহজে আয়  করতে পারবো ?

এমন কোনো সাইট নেই যেখানে আপনি বিট করলেই কাজটি পেয়ে যাবেন। আপনাকে চেষ্ট চালিয়ে যেতে হবে। এমনও অনেক সফল ফ্রিল্যান্সার আছে যাদের প্রথম কাজ পেতে ৬ মাস লেগেছিলো। তাই আপনি চেষ্ট করতে থাকেন। ইনশাআল্লাহ সফল হবেন।