আমি খুব ঝামেলার মধ্যে আছি । কয়েকদিন আগে আমি ফ্রিল্যান্সার ডট কম ওয়েবসাইটের মাধ্যমে একটি কাজ পেয়েছিলাম।  কিন্তু সমস্যা হচ্ছে যে বায়ার আমাকে কাজটি দিয়েছেন তিনি আবার কাজটি দেয়ার পূর্বে আমার কাছ থেকে সিকিউরিটি  পেমেন্ট  হিসেবে  ২০$ নিতে চাচ্ছেন।  আমার প্রশ্ন কেন তিনি সিকিউরিটি পেমেন্ট নিতে চাচ্ছেন?  আমার কি এই টাকা তাকে দেয়া উচিত হবে ? ভালো একটা পরামর্শ চাই।

যারা কাজের আগে টাকা চায় তাদের মধ্যে ৯৮% ফেইক এ ধরনের কাজ না করায় ভালো।

আপনি যদি কাজটি ঠিকমতো না  করেন , এজন্য সিকুউরিটি পেমেন্ট চাচ্ছেন । যদি আপনি কাজটি নিশ্চিত করতে পারবেন বলে মনে হয় , তাহলে আপনি টাকাটা তাকে দিতে পারেন ।