আমার বয়স ২২ বছর। আমার ওজন মাত্র ৪৭ কেজি। আমি ভালো ডাক্তার দেখাতে চাই।

আমি সরাসরি টেস্ট করে যানতে চাই আমি আর মোটা হতে পারবো কিনা।
তাই এমন একজন ডাক্তারের সন্ধান চাই, যার সাথে সব বিষয়ে খোলাখুলি কথা বলা যাবে।
অবশ্যই আপনাদের পরিচিত কেউ থাকলে বা ভালো কোনো ডাক্তারের সন্ধান থাকলে বলতে পারেন।

RushaIslam

আপনি অধ্যাপক ডাঃ মোঃ এনামুল করিম কে দেখাতে পারেন। তিনি ঢাকা মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতালের একজন চিকিৎসক। তার চেম্বার :পপুলার মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল  কন্সাল্টেশন সেন্টার। ধানমন্ডি,ঢাকা। মোবাইলঃ ০১৭৪৬-০৮৬৩৭৬।