আমি চিকন দুর্বল।  আমার ওজন কম মাত্র ৫০ কেজি, আমার উচ্চতা ৫.১০ ইঞ্চি। আর আমার শীত কালে শরীর ঠান্ডা থাকে। কিন্তু গরম কালে শরীর গরম থাকে। তাই সবার কাছে জানাচ্ছি কোন ডক্টর দেখালে ভালো হবে। জানালে উপকেত হবো।

আপনি মেডিসিন বিষয়ের ডাঃ দেখান

RushaIslam

আপনি একজন মেডিসিনের চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।। পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন। আপনি প্রচুর জল পান করবেন। প্রতিদিন কমপক্ষে দুইগ্লাস করে লেবুর শরবত এবং তার সাথে সামান্য লবণ মিক্সড করে খান। যে খাবার ই খান,অবশ্যই তা রুচি নিয়ে খাওয়ার চেষ্টা করবেন।শরীর অতিরিক্ত গরম হলে দিনে কমপক্ষে দুইবার গোলাপজল  দিয়ে পুরো শরীর মুছে নিন।