শরিলের গুটি ফুসকা চলে গেছে চুলকানি কিছুটা ভালো হয়েছে এখন কি করা উচিত আরো টেবলেট খাওয়া?
Shisir

রোগ সেরে ওঠার পরও ওষুধ খেতে হয় । আর তা ডাক্তারের পরামর্শে খাওয়াই ভালো । তবে আপনি আরো দুই দিন খেতে পারেন, তাহলে সম্পূর্ণরূপে সেরে যাবে ।

RushaIslam

আপনি যেহেতু আজ ৭ম দিন মেডিসিন টি সেবন করবেন এবং আপনার সমস্যা চলে গিয়েছে,কাজেই ৭দিন খাওয়ার পর আপনি এটি সেবন বন্ধ করে দিন। তবে যদি চিকিৎসক এর পরামর্শ নেন তাহলে তার প্রদত্ত ডোজ আকারে সেবন করবেন অবশ্যই। আর যদি নিজের বুদ্ধিতে খেয়ে থাকেন তাহলে ৭দিন  হবার পর আর খাবেন না(যদি সমস্যা না যায় তাহলে ১২দিন খেতে পারেন)