সকালে ঘুম থেকে উঠলে তল পেটে ব্যথা করে!টয়লেট করলে আর করে না সারাদিন? এইটা কি কোন সমস্যা হবে??
RushaIslam

প্রাথমিকভাবে বিবেচনা করলে এটি গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা থেকেই হচ্ছে বলে মনে করছি। এছাড়া এই সমস্যাটি পাকস্থলীতে ভাইরাস সংক্রমণ এর ফলেও হতে পারে। আপনি রোজ সকালে ইসুবগুলের সাথে সামান্য লবণ দিয়ে খাবেন খালি পেটেই। সারাদিন প্রচুর তরল পান করুন এবং ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন। ইনশাআল্লাহ সমাধান হয়ে যাবে।