আমার কয়েকদিন ধরেই এি সমস্যা।ঘুম থেকে উঠার পর কেমন জানি লাগে আর ঘুম ঘুম ভাব হয়।।।এই সমস্যা থেকে মুক্তির উপায় বলুন।।।

সবথেকে উত্তম উপায় হলো শরীর চর্চা করা । প্রথমে একটু ওয়ার্ম আপ করে নিয়ে তারপর চর্চাগুলো করতে পারেন । যেমন :- পুশ আপ করা । এবং আরেকটা কাজ করতে পারেন , লেবুর চা বা কফি খেলে ঘুম ভাঙ্গে যায়।

ঘুম থেকে উঠার পর, আপনি এক গ্লাস পানি পান করবেন। কারণ পানিতে থাকা নাইট্রজেন ঘুম আসতে বাধা প্রদান করে। আর পানি পানের পর একটু হাটা চলা করুন। তাহলে ঘুম ভাব কেটে যাবে।