টয়লেট এ থেকে বার হওয়ার সময় বেশি করে পানি ঢালবেন। প্রতিনিয়ত টয়লেট ক্লিনার দিয়ে টয়লেট ক্লিন করবেন। এবং এক পেকেট ওডোনিল নিকে টয়লেট এ ঝুলিয়ে রাখবেন তাহলে আর গন্ধ বার হবে না বলে আশা করছি।

MRRAJUAHMED

ভাই আপনি "ব্লিচিং পাউডার" বা "টয়লেট ক্লিনার" ব্যাবহার করতে পারেন |

RushaIslam

টয়লেটের এক প্রান্তে ভিনেগার এবং লেবুর রস একত্রে করে রেখে দিন। দুর্গন্ধ চলে যাবে। এছাড়া ওডোনিল ব্যবহার করতে পারেন।

  • বাথরুমের জানালা খোলা রাখুন।
  • বাথরুম সবসময় শুষ্ক বা শুকনো রাখুন ।
  • রুম ফ্রেসনার ব্যবহার করুন।
  • টয়লেটে ব্রেকিং সোডা ছিটিয়ে দিন।
  • একটি তোয়ালে ভিনেগার মিশিয়ে বাটরুমে ঝুলিয়ে রাখুন।
Ronu

  • একটুকরো লেবু কেটে টয়লেটে রাখতে পারেন।
  • সামান্য বেকিং সোডা পানিতে মিশিয়ে ছিটিয়ে নিন।
  • যথাসময়ে বাথরুম পরিষ্কার রাখুন।
  • আপনি ওডোনিল ব্যবহার ব্যবহার করতে পারেন।