বলবেন আর আমি মানুষের সামনে গেলে লজ্জা মুখি হয়ে যায় কিভাবে ভাল ভঙ্গি করে থাকবো সবাই  সামনে কেও বলবেন
RushaIslam

@দৃষ্টি ভঙ্গি বদলানোর প্রধান উপায় হল নিজেকে বদলানো। আপনি নিজের উপর আত্মবিশ্বাসী হোন,এতে আপনার লজ্জাবোধ কেটে যাবে,আপনার দৃষ্টিভঙ্গিও পালটে যাবে। @আপনি সকল বয়সের মানুষের সাথে মেশার চেষ্টা করুন,এতে আপনার জীবন সম্পর্কে ধারনা বদলে যাবে,সাথেসাথে সংকোচবোধ ও দৃষ্টি ভঙ্গি বদলে যাবে। @নিজের মাঝে সব সময় ইতিবাচক মনোভাব রাখুন।এতে আপনি নিজেকেই বিচার করার ক্ষমতা পেয়ে যাবেন। @নিজের গুণ গুলি খুজে বার করুন এবং চেষ্টা করুন সকলের সামনে নিজেকে প্রকাশ করতে। আপনি আয়নায় দাঁড়িয়ে নিজের সাথে নিজে কথা বলুন,বন্ধুদের সাথে সময় কাটান। এতে লজ্জাবোধ কেটে যাবে,জীবনের গতিপথ ও দৃষ্টিভঙ্গি বদলে যাবে।

Ronu

  • আপনি নিজেকে আত্মবিশ্বাসী করে তুলুন। এ-র ফলে আপনাকে এধরনের সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে না।
  • নিজের চেহারার লজ্জাভাব দূর করুন।
  • মানুষের সাথে মেলামেশা করুন এতে লজ্জা দূর হয়ে যাবে।
  • নিজের সবসময় ইতিবাচক মনোভাব বজায় রাখুন।
  • মানুষের সামনে স্বাভাবিক থাকার কার চেষ্টা করুন৷
  • সবার সাথে মিলেমিশে কাজ করুন এবং নিজেকে সবার সাথে মিলিয়ে নিন।
  • মনের সব ধরনের সংকোচতা দূর করুন।