আমার বয়স ১৭ বছর। আমি একটি মেয়েকে খুব ভালোবাসি, কিন্তু মেয়েটার একটা সমস্যা যে, মেয়েটি খাটো। মেয়েটে লম্বা হয় না। মেয়েটিকে আমি খুব ভালোবাসি। মেয়েটি খাটো হওয়ার কারণে আর গরীব হওয়ার কারণে আমার মা-বাবা, ভাই-বোন তাকে পছন্দ করে না। আমার মা তো একবারে মেয়েটিকে পছন্দ করে না, এই কারণে। মেয়েটি যদি ধনী হতো আর খাটো না হতো, তাহলে আমার মা-বাবা, ভাই-বোন তাকে পছন্দ করতো। বারবার মেয়েটির কাছে যেতে মন চায়। কিন্তু সমস্যা হলো আমার মা-বাবা তা মেনে নিতে চায় না। এখন আমি কী করবো? মেয়েটার চিন্তায় যে জীবনটা শেষ?
HMMOBAROKBD

১-আপনার বয়স যদি ১৭ই হয়ে থাকে তাহলে ভাই আপনি বয়সের ক্ষেত্রে একটু ছোট ২-যে ভালোবাসায় পূর্ণতা নেই সেখানে আপনি সঠিক হলেও দূরে থাকতে পারাটা উত্তম,কথাটা কটু হলেও সত্য।      এ ক্ষেত্রে আপনারা দুজনই শুধু শুধু কষ্ট পাবেন!  ৩-আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষের যে দিকগুলো তুলে ধরলেন তা কোন ক্ষেত্রেই ভালোবাসার জন্য বাধা নয়!এসব বললে তাকে নয় ভালোবাসাকে ছোট করা হবে, আপনি যদি এর পূর্ণতা চান তবে আপনার মা-বাবাকে বুঝান  ৪- আপনার জন্য শরয়ী দৃষ্টিতে উত্তম হলো আপনার মা-বাবা!  এদের কখনো কষ্ট দেওয়া যাবে না!  সম্পূর্ণ হারাম! সব মিলিয়ে আপনি উত্তম কাজটিই বেছে নিন!             বেঁচে থাকুক ভালোবাসা!