আমি গত ২০-০৬-২০১৯ তারিখ প্রাইভেট পলিটেকনিকেল ভর্তি হইছি । এখন আমি সরকারিতে চান্ছস পাইছি তাই ভর্তি বাতিল করতে চাচ্ছি । কিন্তু ভর্তি বাতিল জন্য প্রাধান শিক্ষক ৪ হাজার টাকা চাচ্ছে এখন আমি কি করবো । আমার কাছে এত গুলো টাকা দেওয়ার মত আবস্থা নেই। প্লিজ কেউ সহায্য করুন । কার কাছ থেকে সাহায্য নিবো ।
Shawn

ভর্তি বাতিল করতে হলে সরাসরি  শিক্ষা বোর্ডে যোগাযোগ করুন। তাহলে সঠিক নিয়ম জানতে পারবেন!