আমি ২০১৮ সালে ঢাকা বোর্ড থেকে টিসি নিয়ে কুমিল্লা বোর্ডেে এসেছি, এখন ভর্তি বাতিল করতে চাই, কিন্ত কোন বোর্ডে ভর্তি বাতিল করব ? ঢাকা বোর্ড নাকি কুমিল্লা বোর্ড?
RushaIslam

আপনি যে বোর্ডের কলেজে বর্তমানে অধ্যায়নরত ছিলেন সেই বোর্ড থেকে আপনি ভর্তি বাতিল করতে পারবেন। অর্থাৎ কুমিল্লা বোর্ড থেকে আপনি ভর্তি বাতিল করতে পারেন।

যেহেতু কুমিল্লা বোর্ডে ভর্তি অাছেন সেহেতু কুমিল্লা বোর্ডে আপনাকে ভর্তি বাতিল করতে হবে।