কিভাবে ভর্তি বাতিল করবো? প্রসেসটা বললে উপকৃত হবো।

 আপনি আপনার কলেজে যান। তারপর ভর্তি বাতিল করে আসবেন এবং প্রশংসা পত্র সহ যাবতীয় সব কাগজ তুলে আনবেন। কিছু কথা বলে দেয়। তাড়া বিভিন্ন ওযুহাত দিবে।তাড়া হয়ত  আপনাকে ছাড়তে চাইবে না।তাই ভালো লোক নিয়ে যান।

Li ya

আমিও আপনার মত একই পরিস্থিতিতে আছি। আপনি কি ভর্তি বাতিল করেছিলেন এবং কিভাবে করেছিলেন??? প্লিজ জানান। 🙏🙏🙏🙏