আমার নাম কোন কলেজের ওয়েটিং লিস্টে থাকতে পারে কিনা?

হ্যাঁ।আপনি আবার আবেদন করতে পারবেন।এক্ষেত্রে আপনাকে ১৯৫ টাকা দিয়ে ঐ কলেজের সিট নিশ্চয়ন করা থেকে বিরত থাকতে হবে।

আপনি যে কলেজে চান্স পেয়েছেন সেই কলেজে ভর্তি হতে চান না। আপনি চাইতেছেন অন্য কলেজে ভর্তি হতেন। হ্যাঁ আপনি অন্য কলেজে ভর্তি হতেন পারবেন। তবে এ ক্ষেত্রে আপনার আবার আবেদন করতে হবে। যখন আবার আবেদনের সময় আসবে। তখন যে কলেজে ভর্তি হতে চান সেই কলেজের নাম আগে দিয়ে আবেদন করবেন। যদি চান্স পান ভর্তি হতে পারবেন।