আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসে তার জন্য আমি থালা ভরা ভাত ভাতে হাত দিয়ে আমি কসম খেয়েছে আমি আর কোনে মেয়েকে বিয়ে করবে না আর আমি কোনে মেয়েকে Like করবে না আমি এই কসম খেয়েছে এখন কথা হলে ঐ মেয়ের যদি বিয়ে হয় তাহলে আমি মারা যাবে জীবনটা শেষ করে দিবে এখন যদি আমি এই রকম অবস্থায় পরে তাহলে আমি কি করমু কিভাবে জীবনটা এগিয়ে নিয়ে যাবে আর এই অবস্থায় পরলে আমি কি করবে মারা যাবে জীবনটা শেষ করে দিবে নাকি জীবনটা এগিয়ে নিয়ে যাবে আপনারা কিছু বলেন

তার যদি বিয়ে হয়ে যায় তবে আপনি মোটিভেসনাল স্পিকার এর সরনাপন্য হন, কারন তারা আপনার মন কে ভালো করতে সক্ষম, এমন কি বাকি জীবনে আপনাকে সফলতা পেতে অনুপ্ররিত করবে। মনে রাখবেন কাউকে পাওয়া না পাওয়াতে আপনার জীবন নষ্ট করবেন না, প্রেমই জীবন নয়, বাস্তবতাকে স্বরন করুন।