বেশ কয়েকদিন থেকে পেট ব্যাথা করছে। বিশেষ করে খাবার খাওয়ার পর পেটে শব্দ হয় তারপর থেকে পেট ব্যাথা করে।আর পেট ব্যাথা বেশি হলে পাতলা পায়খানা হয়। আমার এমনটা কেনো হয় দয়া করে জানাবেন।

আপনি বর্তমানে সেলাইন খান। আর সম্পর্ক সুস্থ হবার জন্য আপনি হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করে দেখতে পারেন ৪৫০ মিলি ১৩০ টাকা। আশাকরি ইনশাআল্লাহ আপনি সম্পুর্ণ সুস্থ হয়ে যাবেন।

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি গ্যাসট্রিকের সমস্যা থেকেই হতে পারে। আবার অগ্ন্যাশয়ের অন্যান্য সমস্যা থাকার কারনেও এতে পারে। আপনি ভরপেট খাবার খাওয়ার কমপক্ষে ১০মিনিট আগে লেবুর শরবত খাবেন।গ্যাস্ট্রিক থাকলে ট্যাবলেট খেতে পারেন।প্রতিদিন বিকেলে সামান্য টক দই এবং ইসুবগুল একত্রে মিশিয়ে খেয়ে নিন। এটি প্রতিদিন খাবেন। প্রচুর তরল পান করুন।তবুও ব্যথা না কমলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।পাতলা পায়খানা বেশি হলে স্যালাইন খাবেন অবশ্যই, চিকিৎসক এরর পরামর্শ ব্যতীত কোনোপ্রকার মেডিসিন সেবন করবেন না।