আমার ছোট বোনের বয়স ১৩ বৎসর। আজ বিকেল থেকে জ্বর উঠেছে। একটু আগে প্রচন্ড জ্বরের সাথে বমি হয়েছে। এটা কি ধরণের সমস্যা? কেন হয়েছে?
Jamiar

ভাই জ্বরের সাথে বমি হওয়া স্বাভাবিক এতে ঘাবরানোর কিছু নেই। প্রচন্ড জ্বর লিভারের উপর প্রভাব ফেলে তাই কারো ক্ষেত্রে বমি ভাব বা প্রচুর বমি হতে পারে। আপনি ডাক্তারের পরামর্শে মেডিসিন সেবন করান। বমির জন্য লেবুর শর্বত বা  লেবু চুসে খেতে বলেন। অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শে মেডিসিন সেবন করাবেন।