Masud Rana

টক জাতীয় খাবার খান আর ওমিডিন ট্যাবলেট খেতে পারেন

RushaIslam

বমি নানান কারণেই হয়। তবে যেকারণেই হোক,বমি হলে আপনার প্রথমেই লেবুর শরবত খাওয়া উচিৎ। এছাড়া এক গ্লাস পানিতে সেটি ১০-১৫ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন। তারপর সেই আদা ভেজানো পানি খেয়ে ফেলুন। এতে খুব দ্রুত বমি চলে যাবে।এছাড়া বমি আসলে সাথে সাথে আধা টেবিল চামচ পেঁয়াজের রস পান করুন। বমির ভাব দূর হবে। বমি না হবার জন্য আপনাকে আগে আপনার বমির কারন খুজে বার করতে হবে তারপর পদক্ষেপ নিতে হবে। যদি লিভারের সমস্যা থেকে বমি হয় তাহলে ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন এবং পুষ্টিকর। খাদ্য খান। অতিরিক্ত চর্বিযুক্ত খাবার এড়িয়ে চলুন। প্রতিদিন একটি করে শসা খান।

Saiyankhan

বমি একটি বাভ যা অনেক মানুষের থাকে বমি যেন না আসে তার জন্য কি করবেন আপনি বমি ভাব করবেন না  লেবুর সর খান বেশি করে পানি খাবেন