আমি ২ বছর আগে ক্রিয়েটিন পাউডার খেয়েছিলাম।।দেন লাস্ট এর হোয়াই প্রোটিন খেয়েছিলাম,৩ বছর যাবত জিম করতাম,তো আমার মাথায় ব্লাড ক্লট লাগছে,৭ মাস ধরে ট্রিটমেন্ট চলছে,এ রোগ টা সাধারণত হয় স্ট্রোয়েড ইউস করলে,তো আমার প্রশ্ন হলো,ক্রিয়েটিন/হোয়ে প্রোটিন এ কি স্ট্রোয়েড ইউস করা হয়?আমি ট্রেইনার থেকে কিনেছিলাম।।।ওন ব্রেন্ডের
RushaIslam

হোয়ে প্রোটিন পাউডারে স্ট্রোয়েড ব্যবহার করা হয় ০.৫ মাত্রায়। সাধারণত  শিরা-উপশিরার ওপর মাধ্যাকর্ষণ শক্তির চাপ বাড়লে রক্ত প্রবাহ ব্যাহত হয়,এর ফলে ব্লাড ক্লট হতে পারে। আপনার উচিৎ চিকিৎসা চলাকালীন সময়ে এটি সেবন না করা।