RushaIslam

আপনি কাশির জন্য "তুশকা" খান। এটি খুব ভাল কাজ দেয়। কফের জন্য লেবু পানিতে এক চামচ মধু মিশিয়ে পান করুন। মধু শ্বাসযন্ত্রের ব্যাকটেরিয়া ধ্বংস করতে সাহায্য করে। এমনকি এটি বুক থেকে কফ বা শ্লেষ্মা দূর করে গলা পরিষ্কার করতে সাহায্য করে।আপনি গরম জলের ভাপ নিন।আপনি তুলশির রস এবং সামান্য হলুদ একত্রে করে খেতে পারেন।এটি অ্যান্টি ইনফ্ল্যামেটরি হিসেবে ভাল করে। ভাল ফল পাবেন ইনশাল্লাহ।

আপনি কাশির জন্য ভারেক্স সিরাপটি খান। ১০০ মিলি. ৭৫ টাকা। ইনশাআল্লাহ খুব তারাতারি সুস্থ হবেন।

আপনি Thyvy সিরাপ খান। দাম 150 টাকা। বুকে ও গলায় যেন ঠান্ডা না লাগে সেদিকে খেয়াল রাখুন। ঠান্ডা খাবার পরিহার করুন।

Ronu

  1. আপনি 'Tofen' সিরাপ বোতলের নির্দেশনা অনুসার  সেবন করতে পারেন।
  2. সামান্য আদা লবণ দিয়ে চিবিয়ে নিতে পারেন।
  3. হালকা মধু গরম করে সেবন করুন। নিয়মিত সকালে মধু সেবন করলে অনেক উপকার পাবেন।
  4. নিয়মিত কুসুম গরম পানি পাব করুন।
  5. তেজপাতা ও আদা দিয়ে ফুটিয়ে চা তৈরি করে পান করতে পারেন।
  6. গরম পানিতে লবণ মিশিয়ে সকালে কুলকুচি করুন।