কি কি ফলমূল ,, শাক-সবজি খেলে  লিভার ভাল থাকে। এবংলিভার সমস্যা দূর হয়। শুধু ডাক্তার গন যারা তারাই উত্তর দিবেন।
RushaIslam

প্রতিদিন লেবুর পানি এবং গ্রিনটি খাওয়ার অভ্যাস করুন। লেবুতে প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন- সি থাকে, যা লিভারকে দূষণমুক্ত করতে সাহায্য করে।এছাড়া আপনি এক চামচ আদার গুড়া নিয়ে গরম পানিতে মিশিয়ে রোজ খান। ভাল ফল পাবেন আশা করি।আমলায় ভিটামিন-সি থাকায় এটি লিভারকে দূষণমুক্ত করে। তাই আমলার রস করে টানা একমাস খেতে পারেন। এছাড়া আপনি প্রচুর পরিমাণে শাকসবজি বিশেষ করে লাল শাক এবং পুদিনাপাতা খেতে পারেন।আমার জানা মতে খুব ভাল ফল পাবেন।