আমার হাতের পিছনের দিকে ঘামাচির মতো গোটা আছে।এগুলো প্রায় কয়েক বছর ধরেই আছে।হাতের ছবি সংযোজন  করা হয়েছে।এগুলো অনেক বেশি পরিমানে রয়েছে আমার হাতে।আমি স্পর্শ না করলেও কালো দাগ হয়ে যায়।দেখতে খুব বিচ্ছিরি লাগে।এই গোটা এবং দাগ থেকে মুক্তির উপায় বলুন প্লিজ

RushaIslam

আক্রান্ত স্থানে টমেটো রস এবং নারকেল তেল একত্রে করে ম্যাসাজ করুন এবং ২০মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। ভাল ফল পাবেন প্রতিদিন ব্যবহারে। দিনে দুইবার অলিভ অয়েল দিয়ে ম্যাসাজ করুন আক্রান্ত স্থান। দেখবেন কমে যাবে।