আমি কাল রাত ১০.৩০ মিনিটে ফোনে গেইমস্ খেলতে খেলতে ঘুমিয়ে পড়ি।আমি ডান কাত হয়েই শুইয়ে ছিলাম,, বেশি রকম টেনশানও ছিলনা।স্বপ্নে আমি যা দেখলাম তা আমায় খুব করে ভাবাচ্ছে-            আমি দেখলাম, কোথাও যাচ্ছি আমি হঠাৎ রাস্তায় ৩টি লাশ দেখলাম(তাদের চিনতে পারিনি,১জন মহিলা২জন পুরুষ ছিল ) একজনকে ফাসি দেয়া হচ্ছিল। এরপরও সে বেঁচে ছিল তাই তাকে পুনরায় ফাসির জন্য প্রস্তোত করা হচ্ছিল(তিনি মহিলা ছিলেন) আমিও সাহায্য করছিলাম। মহিলাটি আমার কিছু কথাও বলেছে। কথাগুলো এখন মনে পড়ছে না,, ওকে ফাসি না দেয়ার জন্যই হয়তো। ওকে মিথ্যে বলে রেডি করছিলাম। ওকে গোছল দেয়ার মত কেউ ছিলনা সবাই চলে গিয়েছিল, আমিই দেয়ার জন্য প্রস্তুত হচ্ছিমাম,, দেয়ার আগেই ঘুম ভেঙ্গে গেছে। ১ জন খুবই অসুস্থ এক রোগী(সম্পর্কে আমার দেবর)। সে অনেক অসুস্ত ছিল। অারও একটি কুকুর ছিল সেখানে।  কুকুরটি আমার সাথে বন্ধুত্ব করে ছিল।ঘুম থেকে জেগে দেখি ভোর ৩.২মিনিট বাজে।

আমি যদি ভূল না হয়ে থাকি আপনি দিনের বেলায় বা ইদানীং বিষেশ কোন সময়ে কিছু জিনিস নিয়ে খুব ভীত হয়ে পরেন এবং কাউকে কিছু প্রকাশ করেন না নিজের ভেতরেই রাখছেন এবং কারো বিশ্বাস নষ্ট করেছেন যার ফলে স্বপ্নে এমন অদ্ভুত জিনিস নজরে আসছে