আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে কমার্স এ যেতে চাই। এখন ইন্টারে আমার কি রকম সমস্যা হতে পারে? এসএসসির সিলেবাস ইন্টারের সিলেবাসের মধ্যে কি রকম পার্থক্য? নাকি এসএসসির সবই ইন্টার সিলেবাসে পড়ার জন্যে লাগে??
MehediAbir

আপনি যেহেতু বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগে ভর্তি হতে  চাচ্ছেন সেক্ষেত্রে প্রথম দিকে কিছুটা সমস্যা হবে।তবে এসএসসির কমার্সের বই গুলো ভাল ভাবে বুজে পড়লে আশা করি সমস্যা তেমন হবে না।