আমি badshah নিয়াজুল ভাইয়ের উৎসাহে শুধুমাত্র উনারই কিছু পুরাতন অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর দিচ্ছি। কিন্তু এই প্রশ্নের উত্তর লুকায়িত করা হচ্ছে কেন? অথচ নীতিমালার কোথাও উল্লেখ নেই যে পুরাতন অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর দেয়া যাবে না! আবার Rusha নামের একজন আমাকে ব্যক্তিগত বার্তা পাঠিয়েছেন যে আমি যেন পুরাতন অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর না দেই, এর কারণটা কি জানতে পারি? ( বিঃদ্রঃ আমার উত্তরে কোন তথ্যগত ভুল থাকার কথা না)
RushaIslam

আপনার উত্তর আমিই আপনাকে দিচ্ছি। আপনাকে একাধিকবার সতর্ক করছি। আপনি তো কথা কানেই নিচ্ছেন না। আপনার উত্তরে একাধিক সতর্ক আসছে,সেগুলির সতর্কতা মুক্ত করে তারপর লুক্কায়িত করতে হচ্ছে। সব গুলির সতর্কতা মুক্ত করাও সম্ভব হয়না। আপনি ২০১৭/২০১৮ সালের প্রশ্ন খুজে খুজে উত্তর দিচ্ছেন। কিন্তু এখানকার প্রায় সবাই জানেন যে ১মাস আগের প্রশ্নের উত্তর না করা উচিৎ। আপনাকে সতর্ক করতে করতে আমার হাতের ব্যথা হয়ে গেছে। আপনার ধর্ম বিভাগের উত্তরের কোনো রেফারেন্স নেই+সেগুলি প্রচুর সতর্ক আসছে। আপনাকে একাধিক বার সতর্ক করার পরেও আপনি গায়েই লাগাচ্ছেন না কথা। কেবল পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য আপনি এসব করছেন। আপনার দোষ ধরিয়ে দিলে আপনি বিভিন্ন জায়গায় বলছেন যে আমার আইডি নাকি হ্যাক হয়েছে। আপনাকে আর কি বলা যায়..? আপনি কি নীতিমালা পড়ে এসেছিলেন..? আবার কিছু প্রশ্নের সঠিক উত্তর থাকার পরেও আপনি সেই উত্তর কপি করে নিজের পয়েন্ট বাড়াচ্ছেন। আমার তো মনে হয়না আপনি নীতিমালা পড়েছেন।আপনাকে আর কিভাবে আমি সতর্ক করবো..? আপনাকে এই শেষ বারের মত বললাম এসব কাজ থেকে বিরত থাকুন।