উত্তর লেখার পর সামান্য ভুলের জন্য একজন সতর্ক করেছে । ভুলটা চোখে পড়ার পর উত্তরটি সম্পাদনা করলাম, কিন্তু সেইমুহূর্তেই দেখি উত্তরটি লুকায়িত । আমি সম্পাদনা করার সময়ই হয়তো লুকায়িত করেছে । ভুল হতেই পারে । তাই বলে সেটা শোধরানোর সুযোগও যদি না দেয়া হয়, তাহলে কেমন লাগে ?

মাঝে মাঝে কোনো কারণে হয়ত এরকম ভুল হতেই পারে। তবে আশাকরি আপনি সঠিক এবং যুক্তিসংগত উত্তর দিলে আপনার উত্তর কেউ লুক্কায়িত করবে না। আর পরবর্তিতে উত্তর করার সময় সতর্ক হয়ে সঠিকভাবে উত্তর দেয়ার চেষ্টা করবেন। আশাকরি তাহলে আর আপনার উত্তর লুক্কায়িত করা হবে না।