এবং পয়েন্ট কমে যাচ্ছে কেন।

আপনি যে এই প্রশ্নটি করেছেন, এটিও লুকানোর যোগ্য বলে আমি মনে করি৷ কেননা লিংক না দিয়েই আপনি প্রশ্ন করেছেন, যেটা বিস্ময়ের নীতির সাথে গ্রহণযোগ্য নয় বললেই চলে।

যাহোক, একটি কথা মনে রাখবেনঃ অকারণে কখনো কারোর প্রশ্ন/উত্তর লুকানো হয় না। প্রশ্ন এবং উত্তর লুকানোর পিছনে অবশ্যই যৌক্তিক কোনো কারণ থাকে। তাই যে ব্যক্তি আপনার প্রশ্নটি লুক্কায়িত করেছে, তার থেকেই আপনি লুকানোর কারণটি জেনে নিন৷

আর হ্যাঁ, আপনার কোন প্রশ্নটি লুকানো হয়েছে, সম্ভব হলে (মন্তব্যে) সেই প্রশ্নটির লিংক দিবেন, যাচাই করে দেখবো ইংশাআল্লাহ ~

[আপনার পয়েন্ট কমে যাওয়ার দুইটি কারণ হতে পারে৷ ১. আপনার প্রশ্নগুলো লুকানো হয়েছে। ২. আপনার করা উত্তরগুলোও লুকানো/প্রত্যাখ্যান করা হয়েছে।]

যাচাই করে দেখলাম যে আপনার প্রশ্ন নয় বেশ কিছু উত্তর লুকায়িত করা হয়েছে। সেই উত্তরগুলি ছিল অতি সংক্ষিপ্ত যাতে ছিল অনেক বানান ভূল। বিশেষ করে ধর্ম ও আধ্যাত্মিক বিশ্বাস বিভাগে রেফারেন্স বিহীন অতি সংক্ষিপ্ত উত্তর গ্রহণযোগ্য হয়না। আর এজন্য-ই উত্তরগুলি লুকায়িত করা হয়েছে। আর প্রশ্নের উত্তর দিয়ে যে তিন পয়েন্ট করে অর্জন করেছিলেন সেগুলি লুকায়িত করার কারনে তিন পয়েন্ট করে মাইনাস হচ্ছে বলেই পয়েন্ট কমে যাচ্ছে। নীতিমালা মেনে কার্যক্রম করুন। বিস্ময় এর সাথেই থাকুন।

আপনি যদি বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে প্রশ্ন অথবা উত্তর করেন তাহলে আপনার প্রশ্ন অথবা উত্তর কেউ লুকাবে না।

">@সাইয়ান, আপনার প্রশ্নে প্রচুর বানান ভুল, অর্থ বিকৃত করা, (এই প্রশ্নটাই যার একটি উদাহরণ) অযৌক্তিক উত্তর দেয়াসহ বেশকিছু ব্যাপারে ঘাটতি রয়েছে। আশা করি ভবিষ্যতে এসব বিষয়ে যত্নবান হবেন। তাহলেই আপনার প্রশ্ন/উত্তর কেউ লুকায়িত করবে না। আপনার মত নতুন থাকতে আমারও এসব সমস্যা হতো।

বিঃ দ্রঃ- এ প্রশ্নটি বিকৃত করা হয়েছে কেন? অযথা কোন প্রশ্ন বিকৃত না করার অনুরোধ রইল।