এটা বিস্ময়ের নিয়ম। আপনি নিজেই নিজের প্রশ্ন লুকায়িত পারবেন না, যতক্ষণ পর্যন্ত বিস্ময় প্রশাসন না চান। তবে যে কোনো অভিজ্ঞ পয়েন্টধারী সদস্য-ই প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবে। তাছাড়া, বিস্ময়ে প্রশ্ন লুকানোর কোনো প্রয়োজন-ই নেই। প্রশ্ন যদি নিতান্তই খারাপ, বিকৃত, অসম্পূর্ণ - ইত্যাদি নেতিবাচক সাইজের হয়, তাহলে প্রশাসন-ই সেই প্রশ্নটি লুক্কায়িত করবে।

এই সুবিধা সাধারণ সদস্যকে দেওয়া হয়নি। কোন প্রশ্ন লুকায়িত করতে হলে বিশেষ সদস্য হতে হবে। তবে নির্দিষ্ট কিছু পয়েন্ট অর্জন করলে বন্ধ করতে পারবেন। তাই সদস্যের পয়েন্ট যখন ৬০০ হবে তখন যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা এই সুবিধাটি অর্জন করবেন।