বিস্ময়ের ইফতেখার নাইম, অযথা উত্তর লুকায়িত করছেন । উনি এর আগেও আমার বেশ কয়েকটা উত্তর লুকায়িত করেছেন, যেগুলা নির্ভুল ছিল । আবার উনাকে ব্যক্তিগত বার্তায় বললেও কোনো রিপ্লে দেন না । এখন জানতে চাচ্ছি উনি কেন উত্তর লুকায়িত করেন ? আর একটি কথা, কিছু বিশেষজ্ঞ আছেন যারা একেবারেই অযথা, অথবা বিশাল উত্তরে একটা বানান ভুল হলেও তা লুকায়িত করছে । আবার তাকে জিজ্ঞাসা করা হলে সাথে সাথেই সেটি পুনঃপপ্রদর্শন করে দিচ্ছে ? এমনটা তারা কেন করছে ? আর এই বিষয়ে কেন সম্বনয়ক ও প্রশাসকরা কোন পদক্ষেপ নিচ্ছে না ?

আমার লুক্কায়িত করা উত্তরগুলো আবার পরীক্ষা করলাম।  তো দেখলাম উত্তর ভুল ছিল না। উত্তর পার্ফেক্ট না হওয়ায় উত্তর লুক্কায়িত করা হয়েছিল। তবে পরবর্তীতে পরীক্ষা  করে প্রদর্শন করে দেওয়া হয়েছে। আমি যদি আপনাকে মানসিক ভাবে কষ্ট দিয়ে থাকি তবে দুঃখীত  ৷ আসলে নির্ভুল ও আনন্দদায়ক প্লাটফর্ম করতে ও ধ্বংসপ্রবণতা রোধ করতে অনেক সময় উত্তর লুক্কায়িত করার প্রয়োজন পরে। অন্য বিশেষজ্ঞদের ব্যপারে যা বলেছে তা অবশ্যই প্রমাণ সহকারে অভিযোগ করবেন৷