অবশ্যই পরে প্রদানকৃত উত্তরটি লুকায়িত করা হবে।বলতে পারেন যে,যদি একই সময়েই দুটি উত্তর প্রদান করা হয়েছে।তবে আমি বলব অন্তত দুটি উত্তরের মাঝে মাইক্রো সেকেন্ড ডিফারেন্স হবেই।আর বিস্ময়ে অটোম্যাটিক আগে দেয়া উত্তর প্রথমে দেখায়।

 কার উত্তর আগে সাবমিট হয়েছে সেটা বিস্ময় প্রশাসনের কাছে দৃশ্যমান। সো, একই উত্তর যে পরে সাবমিট করবে তার উত্তর লুকায়িত করা হবে।