Freebasicএ থাকায় linkদিতে ব্যথ।আপনারা প্রশ্নটি সাচ করুন।প্রশ্নটি:শুধুমাত্র মেধাবীদের জন্যA+A=30,B+B=20,C+C=10,A+B*C=?

প্রথমে আপনার উচিত ছিলো  উত্তরটা যিনি লুক্কায়িত করেছেন তাকে একান্ত বার্তায় জিজ্ঞাসা করা।

আপনার প্রদত্ত উত্তরটি ছিল ব্যাখ্যাহীন, যার কারনে আপনার উত্তরটি লুক্কায়িত করা হয়েছে।

আপনি যেই প্রশ্নে উত্তর দিয়েছিলেন সেই প্রশ্নটা ছিল অঙ্কভিত্তিক আইকিউ।

উক্ত প্রশ্নে আপনি শুধুমাত্র উত্তরটাই লিখে দিয়েছেন।

উত্তরের কোনো ব্যাখ্যা দেননি।

আর একজন ব্যক্তি ব্যাখ্যাসহ উত্তর দিয়েছেন যার কারনে আপনার এবং অন্য একজনের ব্যাখ্যাহীন উত্তর লুক্কায়িত করা হয়েছে।