প্রশ্ন বন্ধ করার ক্ষমতা আপনি ইতিমধ্যেই পেয়ে গেছেন!

আর প্রশ্ন লুকায়িত করার জন্য আপনাকে বিশেষ সদস্য হতে হবে। শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যগণই প্রশ্ন বা উত্তর লুকায়িত করার ক্ষমতা রাখেন।

যারা মূলত ১০০০ স্কোর অর্জন করতে পারছেন।তারাই এই সুযোগটা পাই।আপনি ১০০০ স্কোর অর্জন করতে পারছেন।তাই আপনি এই সুযোগটা পাবেন।

আপনি নিজের প্রশ্ন নিজে বন্ধ করতে পারবেন না ।

আর প্রশ্ন লুক্কায়িত করার ক্ষমতা পেতে হলে আপনাকে অবশ্যই বিশেষজ্ঞ হতে হবে ।
একমাত্র বিশেষজ্ঞ সমন্বয়ক ও প্রশাসকবৃন্দ  যেকোনো প্রশ্ন উত্তর এবং মন্তব্য লুক্কায়িত করার ক্ষমতা রাখেন ।

বিস্ময়ে পয়েন্টের উপর ভিত্তি করে বিশেষজ্ঞ করা হয়না।

ভালো কার্যক্রম করুন
আপনি বিশেষজ্ঞ হওয়ার যোগ্য হলে বিস্ময় প্রশাসন আপনাকে বিশেষজ্ঞ করবে ।