জাতীয় সংসদে কয়টি লিফট আছে    শীর্ষক প্রশ্নে আমার উত্তর লুকায়িত করা হলো কেন? আমার উত্তরের তথ্যসূত্রঃimage

আপনি যেই প্রশ্নে উত্তর দিয়েছেন সেই প্রশ্নটি ছিল ডুপ্লিকেট। বিস্ময়ে একজন সদস্য একটি প্রশ্ন করলে উক্ত প্রশ্নটি যদি ডুপ্লিকেট হয়। অর্থাৎ তা যদি পুর্বেই থেকে থাকে আর তাতে সঠিক উত্তর থাকলে নতুন প্রশ্নটিতে উত্তর দেওয়া হলে তা লুকায়িত করা হয়। এবং পুর্বের প্রশ্নের লিংক দিয়ে বন্ধ করে রাখা হয় যাতে করে নতুন প্রশ্নকর্তা সেখান থেকে উত্তর দেখে উপকৃত হয়। যেহেতু প্রশ্নের সমাধান আগেই হয়েছে তাই আপনার উত্তর লুকায়িত করা হয়েছে। এছাড়া আপনি পুরাতুন প্রশ্নটিতেও উত্তর দিয়েছেন আর যেখানে সঠিক উত্তর আছে সেখানে আর উত্তর দেওয়ার প্রয়োজন নেই।