আমি ৮ম শ্রেণীতে পড়ি।আমাদের জেএসসি পরীক্ষায় নাকি বাংলা ১ম এর ৩টা কবিতা ও ১টি গদ্য নাকি বাতিল করে দিয়েছে।

  •  শিল্পকলার নানা দিক ( গদ্য)
  • নদীর স্বপ্ন
  • প্রার্থী
  • জাগো তবে অরণ্য কন্যারা
এই কথাটা কি সত্যি।আমার জানা খুবই প্রয়োজন।তবে শিওর হয়ে বলবেন।প্লিজ বলবেন।।।।।।।

RushaIslam

আপনার উচিৎ আপনার শ্রেণী শিক্ষকের সাথে এটা নিয়ে কথা বলা।  আপনি এখান থেকে একদম সঠিক উত্তর পাবেন তা কিন্তু নয়। এগুলি সিলেবাসের ব্যাপার। আপনার উচিৎ শ্রেণী শিক্ষকের কাছে ব্যাপারটির সত্যতা যাচাই করা। কারোর উপর নির্ভর না করে আপনি টিচারের সাথে কথা বলুন,তিনিই সঠিক উত্তর দিবেন আপনাকে।