এছাড়াও, নাক চুলকাচ্ছে আর কেমন যেন অস্বস্তি লাগছে। এখন কী করবো?
Rubidium

আপনি কোনপ্রকার ঠাণ্ডা কিছু খাবেননা।যেমন আইসক্রিম,ঠাণ্ডা পানি।এছাড়া আদার চা খেতে পারেন।তাছাড়া কাঁচা আদা ও রসুন চিবোতে পারেন।দারুণ ফল পাবেন।এছাড়াও লবণ কুসুম গরম পানিতে গুলে নিন।এরপর গড়গড়া বা গারগল করুন।দিনে তিনবার করুন।গলার মিউকাস বা শ্লেস্মা ভালো হয়ে যাবে।তাছাড়া গরম পানির ভাব নাক দিয়ে টানতে পারেন।এতে নাকের মিউকাস গলে যাবে।এছাড়াও আপনি ট্যাব ফেক্সো 120 Mg দিনে একটা খাওয়ার পর খেতে পারেন।5 দিন অথবা 7 দিন খেতে পারেন।তবে চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া খাবেননা।আপনি আরও একটা কাজ করতে পারেন।গরম পানিতে মধু ও লেবু মিশিয়ে খান।প্রতিদিন একটা করে সিভিট খেতে থাকুন।